戴景超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

814个结果,符合所选条件。

野蛮生长后的短期健康险 迎来监管部门纠偏

短期健康险在野蛮生产后,面临产品开发管理不合规、营销宣传不规范、业务经营管理粗放、费用厘定不合理等难题。为了保护消费者合法权益,监管部门开始纠偏。

2023-11-17

监管部门发文 警惕航班延误保险“退改签”诈骗

11月1日,国家金融监督管理总局浙江监管局发布公告,提醒消费者警惕航班延误保险“退改签”诈骗。

2023-11-07

国家金融监督管理总局党委召开2023年巡视动员暨培训会议

10月10日至10月12日,金融监管总局党委召开2023年巡视动员暨培训会议,传达习近平总书记关于巡视工作的重要指示,动员部署系统2023年巡视工作。

2023-10-18

保险产品某种意义上是一种支付手段

过去30多年,我国保险业经历了高速发展。保费规模高速扩张的同时,保险产品也在日益丰富。作为连续多年跻身全球第二的保险市场,我国保险业在进入降速转型阶段后,...

2023-10-08

监管部门调研促进保险资金长期投资

近日监管部门就保险资金长期投资问题展开调研,以推进保险资金长期投资,增强对保险资金运用特点规律及新问题、新形势的了解掌握。

2023-09-11

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2023-10-13

复利3.5%产品退出市场一月余,如今哪些产品接棒银保市场“主力”?

某国有大行的朱经理向记者演示的是一款终身寿险产品,每年1万连交5年,满8年的现金价值为56049元,能达到本金。他表示,“差不多8年以后都是固定收益了。”

2023-09-05

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-10-13

金融监管总局:开通理赔绿色通道 应赔尽赔快赔

从国家金融监督管理总局获悉,截至8月6日上午10时,河北、北京、黑龙江等16个受灾地区收到保险报案18.91万件,估损金额62.41亿元。目前已赔付案件5.06万件,赔付金...

2023-08-10

保险机构涉水直播带货 监管提示销售误导风险

随着直播带货的兴起,保险机构也涉水保险直播,试图“分一杯羹”。不过,业内人士指出,部分机构在直播带货的过程中,存在夸大保险责任、信息告知不全等现象。

2023-08-04

戴景超 预约我

地区:广东 佛山

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000544060000002022045005

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

佛山中国人寿戴景超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,佛山买保险找佛山中国人寿戴景超

329094个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329094个用户完善保障计划